Ingredienti :
200 gr. di zucchero,
200gr. di farina, 1 uovo, 1 dose per dolci, 1 bicchiere di latte, 200 gr. di
mele, 1 manciata di pinoli, 1 etto di burro (oppure 50 gr. di burro e 50 gr. di
olio).
Preparazione :
Montare lo zucchero
con il burro fuso, aggiungere 1 uovo intero, il latte nel quale avete sciolto
il lievito. Amalgamare bene la farina, aggiungere i pinoli e versare in una
casseruola l’impasto. A parte sbucciate bene le mele e tagliatele a fettine,
ponetele sopra all’impasto e infornate a 160° per 35/40 minuti.
Io consiglio di spargere sulle fettine di mela un po' di zucchero e qualche fiocchetto di burro.
Io consiglio di spargere sulle fettine di mela un po' di zucchero e qualche fiocchetto di burro.
Nessun commento:
Posta un commento