Volete preparare
un “dado” casalingo per insaporire tutti i vostri cibi senza grassi aggiunti ? Ecco come
fare !
Ingredienti :
300 gr. di
carote, 300 gr. di cipolle, 2 gambi di sedano, 1 cucchiaio di prezzemolo, 500
gr. di carne di vitello o manzo tritata.
Preparazione :
Tritare tutte le
verdure insieme, mescolare questo trito alla carne macinata finemente, mettete
il composto in una casseruola con ½ lt. di acqua, salate e fate cuocere per 2
ore circa a fiamma bassissima, mescolando ogni tanto.
Lasciate raffreddare
completamente il composto e suddividetelo nelle vaschette del ghiaccio, quindi
mettete in freezer.
Se volete un composto più sottile, a fine cottura passate il composto nel robot o usate il mixer.
Se non volete utilizzare le vaschette del ghiaccio preparare tante palline e fatele congelare su uno o
più vassoi, poi raccoglietele e mettetele nei sacchetti da freezer.
Si
conservano congelati per un massimo di 3 mesi.
Nessun commento:
Posta un commento