Questo è un dolce freddo veloce e molto buono, dedicato a chi ama il gusto di caffè.
Occorrono:
1 litro di panna da dolci, 3 cucchiai di zucchero, 3 tazzine di caffè, 2 confezioni di creme caramel della marca che preferite.
In un tegame versare la panna liquida e lo zucchero, mescolare bene e scaldare per cinque minuti, unire poi, mescolando bene, la polvere di creme caramel.
Quando il composto inizia a bollire unire il caffè caldo e cuocere, mescolando, per alcuni minuti.
Caramellare uno stampo per budini (vedi post precedente) o versarvi lo zucchero caramellato che è nella confezione del creme caramel, versarvi il composto bollente, lasciare raffreddare e mettere in frigo.
Servire freddo, capovolgendo il budino su un piatto da portata.
E perchè non lo fai mai?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaL'ho fatto ai campi famiglia, a casa sai che di dolci ne faccio pochi, soprattutto con la panna!!!!
EliminaCiao!!!!