martedì 6 marzo 2012

Budino di panna al caffè

Questo è un dolce freddo  veloce e molto buono, dedicato a chi ama il gusto di caffè.

Occorrono:
1 litro di panna da dolci, 3 cucchiai di zucchero, 3 tazzine di caffè, 2  confezioni di creme caramel della marca che preferite.

In un tegame versare la panna liquida e lo zucchero, mescolare bene e scaldare per cinque minuti, unire poi, mescolando bene, la polvere di creme caramel.
Quando il composto inizia a bollire unire il caffè caldo e cuocere, mescolando, per alcuni minuti.
Caramellare uno stampo per budini (vedi post precedente)  o versarvi lo zucchero caramellato che è nella confezione del creme caramel, versarvi il composto bollente, lasciare raffreddare e mettere in frigo.













Servire freddo, capovolgendo il budino su un piatto da portata.



2 commenti:

  1. E perchè non lo fai mai?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. L'ho fatto ai campi famiglia, a casa sai che di dolci ne faccio pochi, soprattutto con la panna!!!!
      Ciao!!!!

      Elimina