martedì 26 giugno 2012

Spaghettini con salsa cruda al pomodoro

Ricetta presa dallo stesso libro di Lisa Biondi del post precedente.
Continuo con le ricette fresche ed estive!!!!

Per questa ricetta occorrono: 500 grammi di pomodori tipo San Marzano (a pera), mezzo bicchiere di olio, 1 spicchio di aglio pestato, alcune foglie di basilico,  parmigiano grattugiato, sale, 400 grammi di spaghettini.

Togliere la pelle e i semi ai pomodori ben maturi (per togliere la pelle mettere un minuto i pomodori in acqua bollente). Tagliarli a pezzetti piccolini poi metterli in una insalatiera con l'olio, lo spicchio d'aglio che poi si toglierà, le foglie di basilico tritate e il sale.
Mescolare bene e lasciare riposare.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e versare il sugo preparato sugli spaghetti, condire con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.

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