Questi biscottini sono adattissimi da abbinare a creme, cioccolata calda, zabaione...
Per 4 persone occorrono: 100 grammi di burro ammorbidito, 100 grammi di zucchero, 100 grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 2 albumi di uovo a neve, un pizzico di sale.
- Lavorare bene il burro da solo poi assieme allo zucchero, unire la farina assieme alla bustina di vanillina.
- Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporali delicatamente al composto.
- Mettere il composto in una sacca da pasticciere (o in una siringa per dolci) con la bocchetta liscia.
- Preparare una teglia da forno imburrata e infarinata o rivestita di carta da forno.
- Formare con la siringa tante strisce della larghezza di un centimetro e lunghe circa otto centimetri ben distanziate tra loro (non devono essere grosse di spessore).
- Cuocere i biscottini in forno già caldo a 150/160 gradi per 8-10 minuti, senza dorarli troppo.
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