Qualche dolce l'ho già scritto per cui passo decisamente al salato.
DADI DI MOZZARELLA FRITTI
Occorrono per 2 persone: 150 grammi di mozzarella, 1 uovo, un po' di farina, 2-3 cucchiai di pane grattugiato fine, sale, pepe, olio di arachide per friggere.
- Tagliare la mozzarella a cubetti un po' grandi, metterli in un colino e lasciarli scolare per 5-10 minuti.
- In una ciotola battere l'uovo con un pizzico di pepe;
- infarinare i cubetti di mozzarella e immergerli nell'uovo sbattuto, scolarli e passarli nel pane grattugiato.
- Mettere sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio d'arachide, quando è ben caldo friggervi i dadi di mozzarella mettendone pochi alla volta.
- Salarli e servire caldi.
ZUCCHINE FRITTE
Spuntare e lavare le zucchine, tagliarle a bastoncini, salarle e lasciarle ferme per un'ora.
Sgocciolarle bene, infarinarle e friggere in abbondante olio
Nessun commento:
Posta un commento