sabato 19 novembre 2011

Pollo ai peperoni



Ingredienti: 1 Pollo di circa gr 1200, cipolla, 2 spicchi d’aglio, peperoni gialli e rossi, mezzo bicchiere di vino bianco,  mezzo bicchiere d’olio, sale e pepe.

Procedimento: Lavate e tagliate a piccoli pezzi il pollo. In un largo tegame mettete l’olio e l’aglio, appena l’aglio sarà imbiondito toglietelo e ponete nel tegame il pollo, conditelo con sale e pepe e lasciatelo rosolare a fuoco vivace fino a che abbia preso bel colore oro scuro. Versare  nel tegame il vino, lasciatelo evaporare, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti e la cipolla a fettine. Mescolare di tanto in tanto, se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Lasciate cuocere ancora per 45 minuti.

(Quando si è a dieta, non mettere l’olio, ma un po’ d’acqua in una tegame antiaderente, in modo che il pollo possa rosolarsi nel suo grasso)

2 commenti:

  1. Fatto ieri sera! Anche Cecco ha gradito!

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  2. Brava Laura
    anche a me il pollo ai peperoni piace moltissimo!
    buona giornata!

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