Ingredienti: 1 Pollo di circa gr 1200, cipolla, 2 spicchi d’aglio, peperoni gialli e rossi, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere d’olio, sale e pepe.
Procedimento: Lavate e tagliate a piccoli pezzi il pollo. In un largo tegame mettete l’olio e l’aglio, appena l’aglio sarà imbiondito toglietelo e ponete nel tegame il pollo, conditelo con sale e pepe e lasciatelo rosolare a fuoco vivace fino a che abbia preso bel colore oro scuro. Versare nel tegame il vino, lasciatelo evaporare, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti e la cipolla a fettine. Mescolare di tanto in tanto, se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Lasciate cuocere ancora per 45 minuti.
(Quando si è a dieta, non mettere l’olio, ma un po’ d’acqua in una tegame antiaderente, in modo che il pollo possa rosolarsi nel suo grasso)
Fatto ieri sera! Anche Cecco ha gradito!
RispondiEliminaBrava Laura
RispondiEliminaanche a me il pollo ai peperoni piace moltissimo!
buona giornata!