Augusto dice che fritto è buono anche un foglio di carta!!!
Occorrono: 2 melanzane non troppo grosse, 3 zucchine, 1 uovo, 1 manciata di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato (o entrambi mescolati), olio per friggere, sale.
- Tagliare le zucchine e le melanzane per il lungo in fettine dello spessore di mezzo centimetro. Salatele e fatele riposare per 20-30 minuti.
- Asciugate le verdure tamponandole con carta da cucina.
- Sbattete l'uovo.
- Mescolate il pane grattugiato con il formaggio (se gradita aggiungete un cucchiaino di maggiorana tritata).
- Passate le verdure nell'uovo poi nel composto di pane, premendo bene con il palmo della mano per far aderire la panatura.
- Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le verdure, poche fettine alla volta, facendole dorare bene.
- Fatele asciugare su carta da cucina e servite ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento