300 grammi di pasta frolla o da ciambella (vedi post crostata di crema e fragole Lisa Biondi o quello della ciambella o bensone), 2 pesche, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di confettura di pesche, zucchero a velo
- Pulite le pesche, tagliatele a fettine o a dadini e cuocetele a fuoco moderato con il succo di limone per qualche minuto, finché saranno morbide.
- Alzate la fiamma per far asciugare il fondo di cottura, se occorre, poi lasciatele raffreddare.
- Stendete la pasta frolla allo spessore di mezzo centimetro e ritagliatevi dei quadrati di 8 centimetri.
- Accendete il forno a 190°.
- mescolate la confettura alle pesche e distribuite il composto sulla pasta.
- Ripiegate la pasta e fate aderire i bordi, allineateli su una placca rivestita da carta forno..
- Cuocete nel forno caldo per 15 minuti circa, fateli infine raffreddare e cospargete con abbondante zucchero a velo.
Se avete fretta potete usare un rotolo o due di pasta frolla che trovate al supermercato.
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