50 grammi di funghi porcini secchi (50 grammi corrispondono a circa 500 grammi di funghi freschi), 1 coniglio, 80 grammi di burro, 100 grammi di pancetta normale o se piace affumicata, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 foglie di alloro, 5 - 6 bacche di ginepro, 1/2 litro di brodo, 100 grammi di panna, sale e pepe.
Preparazione:
- Mettete a bagno i funghi secchi in una tazza di acqua calda per circa 30 minuti.
- Lavate, asciugate e tagliate a pezzi il coniglio.
- Rosolatelo nel burro, unitevi la pancetta a dadini, la cipolla e l'aglio tritati.
- Salate, pepate e insaporite con l'alloro e le bacche di ginepro, indi bagnate con il brodo.
- Stufate la carne per 45 minuti, se necessario aggiungete un po' di brodo.
- Aggiungete infine i funghi sgocciolati e terminate la cottura dopo 20 minuti.
- A cottura quasi ultimata aggiungete la panna e regolate di sale e pepe.
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