lunedì 30 luglio 2012

Pomodori ripieni (Dal ricettario di Nonna Anna)

Oggi ho ripreso in mano il quaderno delle ricette della nonna Anna ed ho trovato questa ricetta che mi sembra abbastanza semplice ed adatta al periodo estivo

Occorrono: 4/6 pomodori maturi, 1 petto di pollo, 60 grammi di tonno sott'olio, 2 uova sode, 40 grammi di capperi, 2 filetti d'acciuga, prezzemolo e olio.


  1. Tagliare a metà i pomodori, vuotarli bene.
  2. Rosolare il petto di pollo in una padella con un po' di burro (io credo che possa essere cotto anche su una piastra) e si taglia a dadini.
  3. Passare nel passaverdura (o nel mixer) le uova sgusciate con il tonno, i capperi, le acciughe, l'olio e il prezzemolo.
  4. Mescolare bene i dadini di pollo con la salsa ottenuta e riempire i pomodori.
  5. Tenere un po' al fresco e servire con un'insalatina.


Nessun commento:

Posta un commento