domenica 15 luglio 2012

Tagliatelle funghi e zucchine


Questa ricetta è presa dal ricettario che Luana ha curato per la scuola materna, sono ricette fornite da genitori, nonni...... tutte ben sperimentate!!!!

Ingredienti per 4 persone :
350 gr. di tagliatelle, 300 gr. di funghi freschi, 300 gr. di zucchine, 60 gr. di burro, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di succo di limone, 10 foglie di basilico tritate, sale, pepe, olio.

Preparazione :
In una padella rosolate l’aglio in 30 gr. di burro, aggiungete i funghi tagliati a fettine e il succo di limone, mescolate e unite le zucchine tagliate a fiammifero, il prezzemolo, il basilico, sale e pepe. Cuocere il tutto a tegame coperto con fuoco vivace per 15 minuti.
Lessare la pasta, scolarla al dente e versatela in una terrina, conditela con il rimanente burro, aggiungete il sugo preparato mescolate e portate subito in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento