Questa ricetta è presa dal ricettario che Luana ha curato per la scuola materna, sono ricette fornite da genitori, nonni...... tutte ben sperimentate!!!!
Ingredienti per 4
persone :
350 gr. di
tagliatelle, 300 gr. di funghi freschi, 300 gr. di zucchine, 60 gr. di burro, 2
spicchi di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di succo di
limone, 10 foglie di basilico tritate, sale, pepe, olio.
Preparazione :
In una padella
rosolate l’aglio in 30 gr. di burro, aggiungete i funghi tagliati a fettine e
il succo di limone, mescolate e unite le zucchine tagliate a fiammifero, il
prezzemolo, il basilico, sale e pepe. Cuocere il tutto a tegame coperto con
fuoco vivace per 15 minuti.
Lessare la pasta,
scolarla al dente e versatela in una terrina, conditela con il rimanente burro,
aggiungete il sugo preparato mescolate e portate subito in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento