martedì 15 ottobre 2013

Fettine di carne al latte (cena veloce)

Cosa fare da cena resta sempre un grande problema. 
Le fettine di carne sono sempre un ottima soluzione, con un contorno di verdure crude o cotte sono un piatto semplice ed equilibrato

Questa è una ricettina di Lisa Biondi del ricettario "cuciniamo insieme" e sono molto delicate.

Occorrono per 4 persone: 
400 grammi di fettine di vitello o vitellone o maiale o pollo o tacchino...
50 grammi di burro o margarina vegetale, un bicchiere circa di latte, farina, sale e pepe.

In burro - o margarina- appena sciolto fate rosolare  le fettine di carne ben battute e infarinate.
Aggiungete sale e pepe, poi versate un bicchiere circa di latte,
Lasciate cuocere per qualche minuto e servite con il sugo addensato.

Sono ottime con purè di patate, pisellini o spinaci al burro (Lessare le verdure, scolarle e passarle in padella con un po' di burro, un po' di dado e se piace uno spicchio di aglio..)

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