La ricetta è di una collega di San Giovanni in Persiceto, dopo aver assaggiato direttamente la torta che lei aveva confezionato e portato in Ufficio le abbiamo chiesto in massa la ricetta!!!!
La caratteristica di questa torta è avere una costicina croccantina all'esterno, che si sfalda al taglio, ed un interno morbido.
Occorrono; 4 uova, 200 grammi di cioccolato fondente,100 grammi di burro, 150 grammi di zucchero, 2 cucchiai di farina, zucchero a velo per la copertura.
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero.
Sciogliere a bagno maria la cioccolata e il burro, lasciare intiepidire un poco mescolando il composto.
Unire tutti gli ingredienti mescolando bene, per ultimo unire gli albumi montati a neve (ben soda).
Versare il composto in una teglia da forno non troppo grande .
Cuocere in forno a 220 gradi per 20 minuti.
Il segreto del dolce è tutto nel mescolare molto gli ingredienti montando bene l'impasto.
In questa foto è presente la torta tenerina, la torta Valentina (cheese cake ricetta QUI e un danubio dolce con nutella.
In questa foto è presente la torta tenerina, la torta Valentina (cheese cake ricetta QUI e un danubio dolce con nutella.
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