domenica 6 marzo 2016

sugo spinaci stracchino

Verdure, verdure, verdure!!!!  

Bisogna decisamente mangiare più verdure.

Questa è l'idea per un piatto unico: un sugo verdura e formaggio per condire un buon piatto di pasta.

Occorrono; spinaci surgelati (un cubotto per persona), aglio, olio, stracchino (o formaggio a pasta morbida), sale, parmigiano grattugiato.

Lessare gli spinaci in poca acqua salata, scolarli e tritarli grossolanamente.
Mettere a cuocere la pasta che avete scelto (meglio formati corti).
Mettere in una padella un po' di olio (o burro) e lo spicchio di aglio, da togliere dopo averlo rosolato, aggiungere gli spinaci, condire con sale e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. 
Aggiungere lo stracchino e mescolare bene formando una crema.
Scolare la pasta conservando un po' di acqua di cottura, versare la pasta nella padella, mantecarla con la pasta aggiungendo, se occorre, ancora un po' di acqua di cottura. 

Buon appetito!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento