Dal ricettario del Nido di San Cesario due ricettine con il pesce.
Filetto di halibut gratinato al forno
Occorrono: filetto di halibut, parmigiano reggiano, uovo, pane grattugiato, gommasio (o sale).
Scongelare, lavare ed asciugare il pesce, passarlo nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato aromatizzato con gommasio (o sale) e parmigiano grattugiato (come per le cotolette di carne).
Cuocere in forno a 170°/180° per 20-25 minuti.
Filetto di halibut alla pizzaiola
Occorrono: Filetto di halibut, passata di pomodoro o pomodorini tagliati a metà, origano, olio evo, gommasio o sale.
Preparare la salsa di pomodoro condita con l'origano oppure tagliare i pomodorini, condirli con origano, gommasio (o sale).
Scongelare, lavare ed asciugare il pesce.
Disporlo in una teglia su carta da forno coprendolo con la salsa di pomodoro e origano cotta in precedenza o coprendolo con i pomodorini preparati, condire con un filo di olio evo e cuocere in forno a 170°/180° per 20/25 minuti.
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