domenica 12 ottobre 2014

Ricette di Laura: Cuori di Nasello con salsa di cipolle al curry

Laura si è lanciata in sperimentazioni, questa è la ricetta di una loro cenetta!!!!

Ha rielaborato una ricetta che aveva trovato in un blog, tra parentesi le sue modifiche.

CUORI DI NASELLO CON SALSA DI CIPOLLA AL CURRY
300 gr cuori di nasello (ma penso vada bene qualsiasi pesce)
2 cipolle piccole (una media)
un bicchiere d'acqua (forse anche di più perchè io ho messo poco olio all'inizio)
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di curry (Io sono andata ad occhio fino a che non è diventata bella gialla)

Far rosolare in una padella la cipolla con un filo d'olio e aggiungere mano a mano che si secca un po' d'acqua.
Sciogliere pian piano la farina e il curry con l'acqua, versare il composto nella padella con la cipolla, far bollire,mescolando di tanto in tanto, fino a che non si rassodi un po'.
Il pesce l'ho cotto in padella con un filo d'olio (ma si può fare anche al vapore), poi una volta cotto l'ho messo nel piatto e ho versato sopra la salsa.

ciaoooooooooooooooooooooooo

Laura



Nessun commento:

Posta un commento