venerdì 8 novembre 2013

Pollo al sesamo

Questa ricetta è presa dal ricettario di una scuola media che ha approfondito il tema dell'alimentazione.
E' molto importante che i ragazzi imparino a riconoscere gusti diversi, a saper apprezzare cibi cucinati a casa e che imparino loro stessi a cucinare!!!!!
Sono tutte ricette "quotidiane", semplici, ma gustose.

Per questa ricetta occorrono (per 4 persone):
2 petti di pollo (circa 500 grammi), 4 carote, 2 cipollotti, 5 cucchiai di olio, 2 cucchiai di semi di sesamo.


  • Tagliare a striscioline i petti di pollo. Pelare le carote e tagliarle a fette sottili, di sbieco, e farle saltare in padella con tre cucchiai di olio per 8 minuti, finchè saranno croccanti, toglierle dalla padella e tenerle da parte.
  • Pulire i cipollotti tagliarli a spicchietti e tritare le foglie verdi, mettere tutto nella padella usata per le carote e cuocere per 10 minuti, togliere anche i cipollotti e tenerli da parte.
  • Versare nella stessa padella altri due cucchiai di olio e farci saltare le striscioline di pollo.
  • Una volte cotte aggiungere le verdure, cospargere con due cucchiai di semi di sesamo, regolare di sale e servire



 

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