Polpette di tonno e ricotta al forno
Scatola di tonno da 240 gr, circa 150 gr sgocciolato
250 gr ricotta
80 gr pane grattugiato (io non l'avevo e ho grattugiato delle fette biscottate)
60 gr di parmigiano
1 uovo
Prezzemolo
Sale
Ho fatto sgocciolare ricotta e tonno e poi li ho mescolati insieme con una forchetta cercando di rendere il tutto cremoso e spezzettando il tonno.
Ho aggiunto l'uovo sbattuto, prezzemolo (abbondante) parmigiano, pane e sale e ho mescolato insieme x bene.
Ho poi fatto delle polpette (io le ho fatte piatte) e cotte x circa mezz'ora in forno a 180 gradi su una teglia con carta da forno (no olio o burro)
La ricetta l'ho presa da questo link modificando le dosi
http://blog.tataimportexport.
Ancora dal libro di Teresa:
NEBBIA
Nuova bruma
s'alza leggera dai fossi
a dipingere l'azzurro di grigio.
E .... levandosi
sospesa
mitiga brulle visioni
di sterpi e canali:
malinconici contrasti mattutini
della mia piatta pianura.
Nessun commento:
Posta un commento