domenica 21 dicembre 2014
Muffins di Natale Carlotta ( Ricetta Lidia )
Ingredienti per 12 muffins:
275 g di farina
225 g di zucchero
150 g di panna acida( o yogurt bianco)
100 g di burro
5 cucchiai di latte
4 cucchiaini di lievito da dolci
2 uova
Procedimento
Preriscaldare il forno a 190° ( ventilato a 170 °).
Lasciare ammorbidire il burro, poi montarlo con lo zucchero fino a ottenere una crema. Aggiungere le uova una alla volta, panna acida e latte, amalgamando tutto con cura.
Mescolare la farina con il lievito per dolci e amalgamare bene gli ingredienti mescolando bene dall'alto verso il basso.
Riempire gli stampi con il composto e cuocere in forno per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare per qualche minuto.
Decorare i muffins a piacere.
P.S. Con questo impasto sono venuti circa 18 muffins.
Carlotta li ha decorati con nutella e riso soffiato, miele pasta di zucchero azzurra e confettini argentei,...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento