Questa ricetta l'ho imparata ai campi da una coppia di amici di San Felice sul Panaro.
E' un' idea geniale infatti, quando si cuoce la carne alla griglia, succede che ne avanzi e non a tutti piace riscaldata, questo è un buon modo di riutilizzare la carne.
E' senza dosi, ma valgono i soliti consigli che trovate QUI
Occorrono: olio d'oliva, cipolla tritata, carne alla griglia avanzata tagliata a dadini, passata di pomodoro, olive nere snocciolate, origano e, se piace, olio piccante o peperoncino, sale q.b., un po' d'acqua
Rosolare nell'olio la cipolla, aggiungere i dadini di carne e far insaporire, unire la passata di pomodoro, le olive intere o a fettine, l'origano, un poco d'acqua e il peperoncino o l'olio piccante, lasciare cuocere almeno 15/20 minuti aggiungendo acqua o brodo se necessario e regolando di sale.
Nel frattempo cuocere la pasta e condirla con questo sughetto!!!!!
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