Nel tempo libero ho preferito leggere qualche libro, andare un po' in giro.
Ho però sperimentato due ricette trovate nel blog "zibaldone culinario" e mi sono proprio piaciute!!!
Parto dalla ricetta dei peperoni conditi con capperi e olive al forno
I peperoni in questa ricetta sono proprio appetitosi.
Occorrono: 1 peperone rosso e un peperone giallo (belli grossi), 2 cucchiai di capperi, 80 grammi di olive snocciolate a fettine, 70 grammi circa di pane grattuguato, 100 grammi di olio extra vergine di oliva (volendo un po' meno mettendo un pochino di acqua), sale (facoltativo aglio e origano).
Tagliare a listarelle i peperoni e metterli in una ciotola, condirli con le olive a fettine, i capperi, il pane grattugiato, l'olio e il sale (se piace anche un po' di aglio e un po' di origano.
Stendere i peperoni su una teglia da forno abbastanza larga
e cuocere per 30 minuti a 180°.
Sono buoni sia caldi che freddi.
Ciao Chiara. . .
RispondiEliminasono davvero deliziosi.
Grazie mille ho gia' girato la ricetta.
Grazie Elisa, che bello vedere il tuo commento!!!!
EliminaCome state? Martina cresce bene?
Una abbracciatona grossissima.
Maria Chiara