Domenica
Pranzo: Tagliatelle prosciutto e funghi ricetta qui
spiedini e salsiccia alla piastra
Lunedì
Pranzo: Pasta al pesto
Cena: cosce di pollo disossate alla piastra, verdure di stagione
Martedì
Pranzo: pasta al ragù
Cena: zucchini ripieni di carne ricetta qui
Mercoledì
Pranzo: spaghetti al pomodoro
Cena : pizza
Giovedì
Pranzo: risotto ai peperoni ricetta qui
Cena: minestra di fagioli ricetta qui mi raccomando cotta in anticipo e servita tiepida
Venerdì
Pranzo: insalatona con pomodori, tonno, insalata, fagioli, cipolla.
Cena: Compleanno di Carlotta
Abbiamo preparato come antipasto dei crostini con salsiccia e stracchino (sbriciolare la salsiccia e mescolarla a stracchino, farcire delle fettine di pane e cuocerle in forno per 15-20 minuti), crostini con mozzarella e noci a pezzettoni ( fettine di pane guarnite con mozzarella e noci sbriciolate cotte al forno per 10 minuti), crostini con mozzarella e funghi trifolati (cotti al forno per 10 minuti), fettine di pane grigliate da servire con creme varie (di carciofi, di olive...... e verdure sott'olio.
Cotolette (ricetta qui) e zucchine fritte (ricetta qui) rispetto alla ricetta io ho tagliato le zucchine e le ho fritte senza lasciarle a fare acqua con un po' di sale, le ho solo infarinate subito.
Dolci: Salame gelato al cioccolato ricetta qui; biscotti gelato al mascarpone ricetta qui
Sabato
Pranzo: avanzi e verdure in insalata
Cena: Crescentine-tigelle ricetta qui con salumi e formaggi
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