Avevo in casa una confezione di finocchi da cuocere e, visto che dovevo accendere il forno ventilato per cuocere le patate al forno, ho sperimentato una ricettina che ho trovato sul blog cielomiomarito.blogspot.com, blog che mi piace molto.
Occorrono: 1 chilo di finocchi, olio, sale, pepe e succo di un limone.
- Tagliare a fettine sottili i finocchi lavati, stenderli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
- Salare, condire con il succo di limone e olio di oliva.
- Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti circa.
A me sono piaciuti moltissimo!!!!
Ricetta dei finocchi alla crema e prosciutto QUI
Anche a me!!!!
RispondiEliminaCiao Chiara, mi ispira molto la ricetta dei finocchi al forno. Conto di prepararla per la cena. Non dovrei impiegare troppo tempo e visto che io in cucina lascio un po' a desiderare,per via del computer che tuo cognato Walter mi costringe a utilizzare, sono fiduciosa. Ti farò sapere. Saluti. Franca Bettini
RispondiEliminaCiao Franca,
Eliminahai deciso di cominciare da una ricettina semplice semplice, spero che ti sia piaciuta. Complimenti per l'uso del PC, non è così facile entrare per lasciare i commenti,
Grazie di essere passata dal blog.
A presto. Maria Chiara