(tutti sono capaci di fare bella figura nelle occasioni importanti, ma è nella quotidianità, nel cercare ricette appetitose da presentare nei giorni feriali che si vede la "stoffa" della Rezdora!!!!)
Questa ricetta me l'ha insegnata mia sorella Paola tanti anni fa (ero appena sposata) ed è diventata subito una ricetta di famiglia.
Ingredienti: bistecche di manzo o maiale o pollo o tacchino (100-120 grammi a testa),
aglio (facoltativo, ma dà un buon sapore), olio, sale, pepe, basilico, pelati, origano, sottilette (o fettine di
fontina o Emmental o mozzarella), capperi.
- Mettere in un tegame l’olio, le bistecche e le fettine di aglio , sale e pepe e basilico a fettine.
- Si rosolano le bistecche da entrambe le parti poi si uniscono i pelati e un po’ d’origano.
- Quando il pomodoro è cotto mettere sopra ad ogni bistecca una sottiletta (o altri formaggi a fette) e guarnite con i capperi.
- Coprire con il coperchio per far sciogliere il formaggio poi servire.
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