sabato 8 dicembre 2012

Crochette di riso e un consiglio in cucina


Avete cucinato un risotto e ne è avanzata una grande quantità ? Potete “riciclarlo” in questo modo !

Ingredienti :
Risotto avanzato, formaggio grattugiato, 1 uovo sbattuto, dadini di mozzarella o di fontina.
Preparazione :
Aggiungere al risotto formaggio grana grattugiato, l’uovo sbattuto, i dadini di mozzarella o fontina, impastare e formare con le mani delle crocchette.
In una teglia unta o foderata di carta da forno mettete le crocchette e fatele cuocere in forno a 200° finchè non si sarà formata sopra una crosticina dorata.
Potete usare qualunque tipo di risotto (con zucchine, con funghi, con fagioli ecc.).


Mini Consiglio!!!

In alcune ricette di dolci si trova come ingrediente la farina di mandorle, oppure quella di nocciole che non sono facili da reperire.
E' possibile ottenere farina di mandorle, di nocciole, di noci tritando molto finemente i frutti, è indispensabile però aggiungervi un poco di zucchero che assorbirà l'olio contenuto nei frutti stessi.


Nessun commento:

Posta un commento