domenica 30 ottobre 2011

biscottini al cocco

 Versione ricca (di calorie), ma squisita

250 grammi di farina di cocco, 250 grammi di burro, 250 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 3 uova, dose per dolci da 1/2 chilo.
Sciogliere il burro, montare le uova con la dose. Mescolare tutto insieme, si formerà un impasto molle.
Stendere sulla teglia la carta da forno, fare piccole palline con l'impasto e mettere nella teglia (oppure se lo preferite potete mettere le palline dell'impasto in pirottini di carta). Mettere a cuocere nel forno già caldo a 180° per qualche minuto, togliere i biscottini dal forno appena prendono colore. Lasciare raffreddare ed indurire fuori dal forno, cospargerli di zucchero vanigliato.



Versione light, ma ugualmente buona

2 albumi, 150 grammi di zucchero, 200 grammi di farina di cocco.
Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero e montare ancora. Aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Stendere la carta da forno nella teglia, con l'aiuto di un cucchiaino mettere l'impasto a mucchietti sulla teglia.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento