Versione ricca (di calorie), ma squisita
250 grammi di farina di cocco, 250 grammi di burro, 250 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 3 uova, dose per dolci da 1/2 chilo.
Sciogliere il burro, montare le uova con la dose. Mescolare tutto insieme, si formerà un impasto molle.
Stendere sulla teglia la carta da forno, fare piccole palline con l'impasto e mettere nella teglia (oppure se lo preferite potete mettere le palline dell'impasto in pirottini di carta). Mettere a cuocere nel forno già caldo a 180° per qualche minuto, togliere i biscottini dal forno appena prendono colore. Lasciare raffreddare ed indurire fuori dal forno, cospargerli di zucchero vanigliato.
Versione light, ma ugualmente buona
2 albumi, 150 grammi di zucchero, 200 grammi di farina di cocco.
Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero e montare ancora. Aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Stendere la carta da forno nella teglia, con l'aiuto di un cucchiaino mettere l'impasto a mucchietti sulla teglia.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento