Se avete ancora qualche avanzo di Natale o di torroni comperati alle fiere di Sant'Antonio e San Geminiano questa è la ricetta adatta per utilizzarli!!!!
Ingredienti per 8/10
persone :
150 gr. di torrone
friabile, 130 gr. di zucchero, 400 gr. di panna, 100 gr. di cioccolato
fondente, 3 uova, 1 buccia di limone tritata finemente.
Preparazione :
Tritare il cioccolato
ed il torrone.
Porre in una terrina i tuorli d’uovo con lo zucchero e metà della buccia grattugiata di limone.
Lavorarli con un cucchiaio fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Montare a neve, separatamente, gli albumi e la panna ed incorporarli delicatamente al preparato.
In una ciotola mescolare assieme il cioccolato e il torrone tritati.
Distribuire sul fondo di uno stampo rettangolare un terzo del composto torrone/cioccolato spolverare con limone tritato poi versare un terzo del composto panna/uova.
Ripetere composto di cioccolato/torrone, spolverata buccia di limone tritata, composto panna/uova.
Porre il semifreddo nel freezer per 3 ore.
Un uomo che non sappia apprezzare le cose piccole non potrà mai realizzare cose grandi
Porre in una terrina i tuorli d’uovo con lo zucchero e metà della buccia grattugiata di limone.
Lavorarli con un cucchiaio fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Montare a neve, separatamente, gli albumi e la panna ed incorporarli delicatamente al preparato.
In una ciotola mescolare assieme il cioccolato e il torrone tritati.
Distribuire sul fondo di uno stampo rettangolare un terzo del composto torrone/cioccolato spolverare con limone tritato poi versare un terzo del composto panna/uova.
Ripetere composto di cioccolato/torrone, spolverata buccia di limone tritata, composto panna/uova.
Porre il semifreddo nel freezer per 3 ore.
Un uomo che non sappia apprezzare le cose piccole non potrà mai realizzare cose grandi
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