Occorrono: 5 uova, 100 grammi di semolino, 100 grammi di parmigiano grattugiato, 100 grammi di mortadella tritata, 50 grammi di burro ammorbidito, poco sale, un po' di noce moscata, un litro e mezzo di brodo
- Dividere i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi a neve, sbattere bene i tuorli.
- Unire ai tuorli il semolino e tutti gli altri ingredienti.
- Amalgamare bene e unire delicatamente gli albumi, versare in una teglia imburrata, cuocere in forno a 170°-180° per circa 20 minuti.
- Lasciare raffreddare, tagliare a pezzettini, versare nel brodo bollente e lasciare cuocere alcuni minuti.
Mai mangiata!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaproveremo a farla la prossima volta che facciamo il brodo, la ricetta ce l'ho da almeno trent'anni.
EliminaCiao
Brava! Mi sembra un'ottima idea!
RispondiElimina