Questa minestra mi è stata insegnata dalla nonna Anna, ci sono quasi tutti gli ingredienti dei tortellini, ma la carne non viene rinchiusa nella sfoglia all'uovo.
Al solo pensarci mi viene l'acquolina in bocca!!!!
Al solo pensarci mi viene l'acquolina in bocca!!!!
E' un piatto che si presenta molto bene, ma soprattutto è molto buono.
Ingredienti: gr 150 di polpa di maiale o manzo o vitello,
un po’ di burro, 100 gr di mortadella, 1 uovo, 50 gr di parmigiano grattugiato, noce
moscata, sale, brodo di carne, quadretti all’uovo possibilmente di pasta fresca (30-40 grammi a testa).
Procedimento: Cuocere alcuni minuti la carne tagliata a fettine in padella antiaderente con un po’ di burro, tritarla poi assieme alla mortadella, aggiungere l’uovo, il sale, il
grana e la noce moscata.
Impastare bene, prendere in mano un po' d'impasto e fare piccole palline di circa un centimetro di diametro, più piccole sono meglio è, che sistemerete su un vassoio leggermente infarinato.
Far bollire
il brodo, versare nel brodo le palline e i quadretti.
Cuocere per qualche minuto
e servire.
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